САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ВИНОГРАДОМ

Салаты готовить можно в любое время года, используя самые различные овощи. Для салатов могут использоваться самые разные продукты — фрукты и овощи, рыбу и мясо. Почти во все салаты входит зелень: петрушка, укроп, лук зеленый, сельдерей.
Салаты на столах должны присутствовать ежедневно.

Салаты улучшают аппетит: острые салаты прекрасно подходят к обеду, не очень острые хорошо подходят к завтраку и ужину. Они — кладезь витаминов, в них много минеральных солей и органических кислот.

Чтобы не ухудшился внешний вид и вкус  салатов, лучше всего заправлять салаты непосредственно перед тем как подать к столу. Любителям этого блюда в компании Саттелит можно заказать различные салаты оптом.

Способ приготовления блюда:

Для приготовления салата необходимо соломкой нарезать капусту, сбрызнуть её лимонным соком и посолить. Поставить в прохладное место на один час.

Зеленое яблоко нужно очистить от кожуры вынуть семечки и нарезать небольшими ломтиками.
Яблоко соединить с капустой, добавить майонез, перемешать все и выложить в тарелку.
Перед подачей к столу украсить виноградом и кусочками красного яблока.

Необходимые ингредиенты:

  1. 300 г — Белокочанная капуста
  2. 1 шт. зеленого яблока
  3. 1 ст. ложка  лимонного сока
  4. 4 ст. ложки майонеза
  5. соль по вкусу

Для оформления:

  • яблоко красное,
  • виноград.
    Понравилась статья, поделись с друзьями :)

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

 

Поиск
Вверх
© 2016    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки
Прайс лист на размещение рекламы: скачать

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

  //    Войти