Салаты готовить можно в любое время года, используя самые различные овощи. Для салатов могут использоваться самые разные продукты — фрукты и овощи, рыбу и мясо. Почти во все салаты входит зелень: петрушка, укроп, лук зеленый, сельдерей.
Салаты на столах должны присутствовать ежедневно.
Салаты улучшают аппетит: острые салаты прекрасно подходят к обеду, не очень острые хорошо подходят к завтраку и ужину. Они — кладезь витаминов, в них много минеральных солей и органических кислот.
Чтобы не ухудшился внешний вид и вкус салатов, лучше всего заправлять салаты непосредственно перед тем как подать к столу. Любителям этого блюда в компании Саттелит можно заказать различные салаты оптом.
Способ приготовления блюда:
Для приготовления салата необходимо соломкой нарезать капусту, сбрызнуть её лимонным соком и посолить. Поставить в прохладное место на один час.
Зеленое яблоко нужно очистить от кожуры вынуть семечки и нарезать небольшими ломтиками.
Яблоко соединить с капустой, добавить майонез, перемешать все и выложить в тарелку.
Перед подачей к столу украсить виноградом и кусочками красного яблока.
Необходимые ингредиенты:
- 300 г — Белокочанная капуста
- 1 шт. зеленого яблока
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 4 ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
Для оформления:
- яблоко красное,
- виноград.
-
Понравилась статья, поделись с друзьями :)
Навигация
Предыдущая статья: ← ГАЗОН ДЛЯ САДА СВОИМИ РУКАМИ
Следующая статья: РЕЦЕПТ ВИНА ИЗ ВИНОГРАДА →
Интересное (51)
Выращивание (61)
Уход (15)
Сорта винограда (473)
Рецепты (29)
Виноделие (119)
Участок (28)
Садовый инструмент (29)
Изюм (148)
Арбуз (14)
Смородина (10)
Малина (31)