Грудка куриная с мятой и виноградом

ГРУДКА КУРИНАЯ С МЯТОЙ С ВИНОГРАДОМПо мнению диетологов, пища приготовленная на пару, будет полезна людям, заботящимся о своем здоровье.

Сегодня мы хотим предложить вам замечательный рецепт блюда — грудка куриная с мятой с виноградом и красным луком.

На четыре порции нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Куриная грудка — 2 шт
  2. Лук красный — 1 шт
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Виноград белый без косточек — одна небольшая гроздь
  5. Мята — одна горсть листочков
  6. Веточка розмарина
  7. Винный уксус — 1 чайная ложка
  8. Растительное масло — 1ст. ложка
  9. Оливковое масло 2 столовых ложки

Способ приготовления:

Очистить чеснок и измельчить или раздавить его давилкой . Листья розмарина мелко порезать. ВСе это  розмарин, чеснок вместе смешать , добавить в эту смесь растительное масло и полученным соусом намзать куриное филе. Приготовить филе в пароварке, для этого поставить пароварку в режим Хрустящая корочка. Затем почистить лук, нашинковать его и обдать кипятком, высушить.

Лук полить уксусом, перемешать и оставить на пять минут. Добавить ягоды винограда , посолить по вкусу и разложить по тарелкам. Готовое куриное филе тонко нарезать на кусочки, уложить сверху салата, посыпать листочками мятыс и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита.

Вы можете приготовить не менее вкусные блюда . Рецепты для пароварки — удобная и достойная замена кулинарной книги. Здоровое питание должно быть неотъемлемой частью современной жизни.

    Понравилась статья, поделись с друзьями :)

Навигация

К записи "Грудка куриная с мятой и виноградом" есть 1 комментарий
  1. Виктор:

    На каждый ломтик хлеба выложите 1 столовую ложку куриной грудки и 3 половинки винограда, сверху – 2 столовые ложки тертого сыра.

Оставить свой комментарий

 

Поиск
Вверх
© 2016    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки
Прайс лист на размещение рекламы: скачать

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

  //    Войти